Tutto il mondo professionale che opera nel settore del food service dolce si trova nei prossimi giorni, dal 18 al 22 Gennaio, a Rimini per SIGEP.
129.000 mq di esposizione per una vera full immersion tra buyer, produttori e distributori delle business community del gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè.
Saranno infatti in mostra e in degustazione i caffè estratti con i diversi metodi, dall’espresso al filtro.
Il caffè, prodotto trainante per il vending è quindi in mostra a Rimini e trova nei diversi campionati il momento di massima esposizione durante questa manifestazione.
- CIBC – Campionato Italiano Baristi Caffetteria
- Campionato Italiano Coffee Roasting
- Campionato Italiano Ibrik
- CILA – Campionato Italiano Latte Art
- CIGS – Campionato Italiano di Coffee in Good Spirits
- Campionato Italiano Brewers Cup
- Campionato Italiano Cup Tasters
SIGEP è quindi un’occasione per scoprire future tendenze, nuovi format e innovazioni per essere competitivi e sviluppare al meglio il proprio business, anche per chi si occupa di vending.
Se vuoi avere maggiori informazioni, visita il sito ufficiale di SIGEP