Il caffè a SIGEP 2020

sigep

Tutto il mondo professionale che opera nel settore del food service dolce si trova nei prossimi giorni, dal 18 al 22 Gennaio, a Rimini per SIGEP.

129.000 mq di esposizione per una vera full immersion tra buyer, produttori e distributori delle business community del gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè.

Saranno infatti in mostra e in degustazione i caffè estratti con i diversi metodi, dall’espresso al filtro.

Il caffè, prodotto trainante per il vending è quindi in mostra a Rimini e trova nei diversi campionati il momento di massima esposizione durante questa manifestazione.

  • CIBC – Campionato Italiano Baristi Caffetteria
  • Campionato Italiano Coffee Roasting
  • Campionato Italiano Ibrik
  • CILA – Campionato Italiano Latte Art
  • CIGS – Campionato Italiano di Coffee in Good Spirits
  • Campionato Italiano Brewers Cup
  • Campionato Italiano Cup Tasters

SIGEP è quindi un’occasione per scoprire future tendenze, nuovi format e innovazioni per essere competitivi e sviluppare al meglio il proprio business, anche per chi si occupa di vending.

Se vuoi avere maggiori informazioni, visita il sito ufficiale di SIGEP

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here